홈 > 수다방 > 친해집시다
친해집시다

내일 저녁 만나실수 잇는분!!

milky 10 10637 0 0

안녕하세요! 내일 new years eve라 저녁 5시에 만나실수 있는 20대분들 구해요!

친하게 밥먹고 정보도 공유하는 분들 계시면 lyj9921로 카톡 아이디 검색해주세요!

10 Comments
글랜헌트리 2017.12.30 20:30  
뭐 특별한 이벤트를 준비중이신건가여? ^^
불꽃놀이 보고, 이런건가여?
milky 2017.12.30 20:31  
[@글랜헌트리] 불꽃놀이는 12시 정각에 해서 그동안 밥 같이 먹고 얘기 나누고 시간 보낼수 있는 분들을 찾아요!
소주라도 한잔 하는거겠죠. 광란의 방이 될것 같으네요. 작년경우 길 다 막아놓아서 플린더스부터 걸어서 시티 다니던 기억이...
milky 2017.12.30 20:32  
[@오리엔탈 거기 절대 가지마] 아 저는 술을 잘 안하는 타입인지라..ㅋㅋㅋ;;;
ㅠㅠㅠ; 시티가고 싶당. 불꽃놀이도 보고 에휴 거리가 멀어서, 기차타고 나가야 됨
장미인애 2017.12.30 20:34  
새해가 되니 맘이 뒤숭숭 하네요.
남자분들만 모이시나요?
milky 2017.12.30 20:35  
[@장미인애] 아무나 괜찮아요!
장미인애 2017.12.30 20:48  
[@milky] 고민좀 해볼께요. 기차타고 가는게 문제가 아니라 가면 하루 숙박을 해야 해서........4시간 거리.히~~
milky 2017.12.30 20:50  
[@장미인애] 헉.. 무리해서 까지 안오셔도 되는데;;;
hhy 01.03 08:01  
저도 만나고 싶었는데 ㅠㅠ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand