홈 > 수다방 > 친구/여행합시다
친구/여행합시다

KBM 멜번 한인 배드민턴 클럽을 소개합니다~

ElenaS 0 10676

안녕하세요. 저희는 7주차 진행 중인 신생 배드민턴 클럽, KBM 입니다. 
현재 매주 금요일 저녁 7시에서 9시에 클레이튼 지역에서 소셜을 운영하고 있습니다.

저는 멜번에서 배드민턴 동호인 선수로 활동을 오랫동안 해왔구요. 
다른 2분의 친절한 코치님들과 함께 하고 있습니다.
저희는 실력 상관없이 배드민턴을 멜번에서 즐기고 싶으신 분들과 함께 치고자 하여 시작하게 되었습니다. 
기본적인 배드민턴에 대해서도 친절히 알려드리고 있습니다. 
현재는 클레이튼 지역에서 운영하고 있습니다. 
하지만 시티에서도 같이 하고자 하는 분들에 요청을 받아 10월 18일 금요일을 계획으로 시티에서 소셜을 하려고 합니다. 장소는 MSAC에서 할 예정입니다.
매주 나오는 분들과 매주 새로 찾아와 주시는 분들이 늘고 있어요.
저희 그룹은 https://open.kakao.com/o/gpMNw2zb 로 조인하시면 됩니다.
시티에서 같이 기차를 타고 오는 친구들도 있으니 시티분들도 함께 운동해요.
운동 후 맥주 한잔하며 친목도 다져요 ~ ^^ (이부분은 필수는 아니에요 ㅎㅎ)

KBM 2.png

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand