홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

멜번 방구하기 저만 어려운거 아니죠?

vio휘바휘바 3 18425

한국에서 집을 구하지말고 멜번와서 집을 구하는게 잘 구해지나요?

지금 해탈했습니다

18일날 도착하는 일단 백팩커나 단기숙소 잡아서 해야겠네요..

아 진심 이것저것 알아보고 유튜버 정보를 모아봐야 가면 제대로 될 거 하나도 없는거는 상상이 가고

한 숨으로 하늘을 날라갈거 같아요

맨 땅에 해딩워홀러1에게  조언 부탁드려요

3 Comments
김은주 2019.08.14 19:25  
멜번 방 구하는 방법 어렵지 않아요
쉐어광고 보시고
지역 ㆍ방 컨디션
사진ㆍ페이스톡으로 확인후 맘에드시면
입주 날짜 맞추시고
디파짓 입금하시면  예약됩니다
만약 디파짓을 입금하시기 두려우시면 직접 멜번에 오셔서 백백허에 1주~2주 계시면서
 맘에 드는집
인스팩션 일정잡으시고
 방을 보러 다니시면 되구요
디파짓 입금하면 계약됩니다
저렴하고 좋은방 선택되시길 빕니다
힘내세요~^^
Mel 2020.04.06 04:28  
지금.. 한국에서 호주로 입국은 가능하신가요 워홀비자로. .?? 몹시 궁금합니다.

지금 다들 일자리없어 한국으로 돌아가셔서 방은 남아돈답니다
lelelaoshi 2020.04.08 12:16  
방 구하는 것은 매우 쉽습니다. 전혀 걱정하실 필요 없어요. 그런데 호주 입국 안 되실텐데,,,?ㅠㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand