홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

안녕하세요 아버지께서 귀국하시는데 도움주실분 찾습니다

캐둥가 0 3056

안녕하세요 첫글이 이런 부탁글이라 죄송합니다

우선 저는 4월11일 호주 멜버른으로 워킹을 갑니다 현재 비자, 비행기표까지 완료됬습니다

그래서 이번에 호주를 가는데 멜버른에 저의 누나와 매형이 살고있어 조금 쉽게 워킹을 가게되었습니다

호주에 누나네 딸,아들이 둘있습니다 저한테는 조카가 되겠지요

제가 이번에 멜버른으로 가는김에 아버지께서 손주들을 못봐서 같이가게 되었습니다

같이 가는건 제가 있어 문제가 되진 않지만 돌아오실때 혼자 돌아오셔야되는데

멜버른이 직항이 없어 갈아타야되는데 혼자하시기 어려움이있어 이렇게 도움을 청합니다

혹시 한국으로 오시는 한국분이계시면 갈아타는 방법만 동행해주시면 정말 감사하겠습니다

항공편이 이렇게입니다

싱가포르에서 갈아타는데 싱가포르에서 내려서 기다리다가 대한항공으로만 타시는거까지만

알려주시면 됩니다

사례는 당연히 해드립니다

010-사사사3-79팔팔 입니다

혹시 4월11일 이후면 제가 휴대폰이 정지가 되어 답글을 남겨주시면 정말 감사하겠습니다

오는편 (MEL - SIN - ICN)

멜번 - 싱가포르콴타스항공 · QF035
2019 년 4월 23 일 11:55 MEL 멜버른공항 T2
2019 년 4월 23 일 17:55 SIN

창이국제공항 T1

환승 : 4시간 40분
싱가포르 - 서울대한항공 · KE644
2019 년 4월 23 일 22:35 SIN 창이국제공항 T4
2019 년 4월 24 일 06:00 ICN

인천국제공항 T2

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand