홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

러셀스트릿 라멘집

jay 4 32344

여자친구가 트라이얼갔다 1시간만에 돌아와서 여러분도 아셨으면 해서 글씁니다 트라이얼가서 30분동안 기다리게하고 제가 끝나면 밤12시라 데리러가기로해서 이여서 한시간정도일하다 여자친구가 매니저한테 몇시간정도 트라이얼하냐니까 배우는사람이 그런걸 물어보냐고 자세가 안돼있다고 하고 행주 만졌다고 소리를 질렀다네요 그리고 왜 호주에있는 식당에서 일본어를 씁니까? 개병1신같은 가게니까 다들 거르셨으면 합니다 그리고 그분이 꼭 이글 보셨으면합니다 봤으면 댓글좀 ^^ 이치니산시발놈아

4 Comments
성실 2019.01.12 22:15  
이 레스토랑 제가 일했던 레스토랑 같아요!
한국들인이 운영하면서 일본인들이 운영하는것같이 일본어 시키고 테이블 넘버 외우게 하고!! 일본애들은 착했는데 메니저랑 좀 오래되신 분들 텃새 장난아녔어요ㅠ
jay 2019.01.12 23:16  
Shu***** 인가요? 24시간하는 라멘집이래요.
멜번sky 2019.01.19 12:35  
최악 이군요,,힘내세요ㅠㅜㅠ
Sisill 2019.01.29 21:31  
헐 이건 슈진X가 분명하다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand