호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

언어교환하실분? 처제한테 한국어 가르쳐주며 영어 배우실분?

처제한국어가르쳐주실분 1 2570 0 0

안녕하세요 11년전 워홀했던 화석입니다.

본인은 한국거주중인데

제 처제(와이프동생)가 한국계호주인입니다.

호주에서만 자라서 한국어를 전혀  못하는수준입니다.

이름은 sarah이고 30대초반 여자입니다.

처제가 1년에 한두번 한국 방문하는데 한국어 못해서 답답하다고 하더라고요

한국어 몇마디씩 가르쳐주며 영어도 배우시면서 서로 윈윈하실분 한국여자분 찾아요  성격좋고 붙임성 있는분이면 좋겠습니다.

처제의 안전?을 위해 같은 여자분만 찾습니다. 남자안됩니다ㅠ

공부방식은 서로 만나서 정하시면 될듯하고

만나서 몇마디 조차도 도움되리라 봅니다.

친구처럼 지내셔도 될듯하고요

멜번이면 영어공부하는 한국분들 많을텐데 한국인친구가 없다네요

I work in Melbourne cbd

I live in Chelsea

So 45 minute drive from the city

처제 카톡 복사붙여넣기에요

직장,사는곳,도시에서 거리 구요

일요일에 시간이 남는다네요

동선이나 시간이 가깝고 겹치면 좋구요

시티에서도 만날수도 있겠지요

같이 대화하며 서로의 모국어를 배우실분  연락주세요

카톡 sanyo821@gmail.com

이메일 sanyo821@naver.com

확인후에 처제 호주 연락처 드릴께요

1 Comments
레이첼님에게 연락받았습니다 완료
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand