홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

변지호노혜진

소니짱 8 46187
이 사람들아 전날 저녁 늦게까지 최종 온다고 컨펌해놓고
아침 직업시간 한시간 남겨놓고 못온다하고선 핸펀 꺼놓으면 그시간에 다른 사람들 어떻게 대체할건지
생각이나 해봤는가
아직도 멜번에 이러한 무책임한 워킹들이 있다는게 한심하군.
똑바른 사고방식과 책임감으로 워킹생활 잘 하시길...

8 Comments
노무자 2018.06.17 21:16  
지호야! 혜진아! 왜 그랬어 그래!!
그라믄 쓰나, 물론 니그들도 이유야 있겠지만 그라믄 쓰것냐.
니그들땜시롱 딴애들까정 욕얻어 먹는기라.
얼릉 다시 전화 해서 정중하게 사과 해라. 그거이, 인간이 갖춰야 할 기본 인기라.
니들이 개, 도야지랑 다른 이유인기라.
야 병신아 2018.12.05 00:56  
[@노무자] 니 실명 까고 무슨일이 있었는지 밀하고. 여기다가 무슨 이름만 적어두고 투덜대지 말고. 니가 시급 15불 줘서 안오는 가잖아. 애미 창녀인 새끼가
노가리 2018.06.22 21:51  
글게, 지호야! 혜진아! 왜 그랬어 그래!! ㅋㅋ
니기미 씨발 워홀러 2018.07.04 08:27  
아직도 저런 개같은 쓰레기들이 넘처나는구나 제발 오지마라 여기 이땅에 한국에서 그냥 몸이나 팔고 살아
니기미 씨발 업주 2018.07.04 14:02  
[@니기미 씨발 워홀러] 아직도 이런 개같은 쓰레기들이 넘처나는구나 제발 오지마라 여기 이땅에 호주에서 그냥 몸이나 팔고 살아
변지호노혜진 2018.12.02 16:08  
변지호 노혜진 아직도 개버릇 못버렸니?
놀고있네 2018.12.07 05:46  
워홀러 피빨아 먹고 사는 새끼들이 누굴 욕하냨ㅋㅋㅋ그런 꼴 보기 싫음 시급 똑바로 주고 부려먹던가 ㅋㅋㅋ양아치 사기꾼새끼들이 ㅋㅋㅋ
배운학생 2018.12.31 13:07  
[@놀고있네] 워홀러도 마찬가지죠 안빨릴려면 다른잡 구하면될것을 구지 호주와서 같은나라사람한테 아쉬운소리 들으면서 합의하에 빨리는 입장인데 그냥 돌아가슈
 저들은 서로 필요해서 필요한만큼 대우받으며 필요한것을 얻어갑니다
 그들과  일을 하지도말고 욕 하지도 말고 영어 잘해서 좋은직장 구하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand