홈 > 홍보방 > 홍보/이벤트
홍보/이벤트

QR오더로 인력난에도 매장 운영 걱정 없어요 - 큐온어스 / 올인원 POS솔루션

multizcorp 0 863

큐온어스 QR 주문 덕분에,

손님들이 바로 주문할 수 있어서

홀 담당 직원이 적어도 충분히

식당 운영이 가능해 졌어요!

- 시드니 시티 카오카오 사장님 후기 -

요즘 같은 인력난에 꼭 필요한

효율적인 스텝 관리!

큐온어스 POS 솔루션이 만들어 드립니다.

안녕하세요.

큐온어스 QonUS입니다.

식당, 펍, 카페 등 주문과 매장 운영을

맞춤형으로 관리해주는 올인원 POS 솔루션 업체입니다.

서비스 런칭 1년 만에

시드니, 브리즈번, 멜번 중심으로

80여 개의 업체와 함께 하고 있습니다!

QonUS 큐온어스.png

Why QonUS?

큐온어스가 드리는 신규회원 혜택

- 최소 약정 없음

- 지속적인 소프트웨어 업데이트

- 고객 맞춤형 서비스 지원

- POS 기계 구매 필요 없음 (일반 태블릿에 설치)

월 SW구독료 80불! (프로모션 중)

- 30일 무료 트라이얼

PhoU (1).jpg

Testimonial

“실시간으로 재료가 떨어지면,

큐온어스 설정에 들어가서 바로

메뉴를 품절로 바꿀 수 있어요.

매번 새로운 문제가 생길 때마다

해결하려고 소통하느라

분주하고 복잡하던 가게가

이제는 큐온어스 POS 솔루션 덕분에,

고객들, 직원들, 주방 간의 소통이

훨씬 수월해 졌어요!”

- Pho U 사장님의 생생한 후기 -

이제 매장 운영 쉽게 관리하세요!

올인원 매장운영 시스템 큐온어스

하나면 해결됩니다.

운영에 필요한 매출분석, 테이블관리,

예약관리, 스텝관리 등

모든 것이 큐온어스 하나면

깔끔하게 관리되니까!!

손쉬운 기능과 효율적인 테이블 관리로,

직원들의 일손이 덜어지고 그만큼

고객 서비스에 집중하게 되니 일석이조의 효과:)

매출도 자동으로 올라가요!

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand