홈 > 홍보방 > 홍보/이벤트
홍보/이벤트

2초만에 집에서 셀프로 속눈썹 연장하세요!!! 6개월 반복사용 가능한 마그네틱 속눈썹 GLASH_AU 소개드립니다 :)

브라우니 0 1184

착붙속눈썹 GLASH 착용샷

뗄 때도 쉽고 빠르게!

화장의 완성은 속눈썹!

속눈썹만큼은 절대 포기 못해요.

하.지.만.

속눈썹 접착제가 눈에 얼마나 해로운지,

알고 계신가요?

ATS 품질검증 및 유해물질 확인 완료

착붙속눈썹 GLASH

호주 출시 기념!

요즘 한국에서 핫한 뷰티템을

호주에서!

할인된 가격으로!

만나보실 기회에요~

호주 전지역 배송 가능

배송비 $7 별도

(출시 기념 할인 행사 종료 후 배송비 인상이 있음을 미리 알려드립니다.)

컬 선택에 도움 되시라고 컬별 착용샷 준비했어요!

눈 모양과 크기에 따라 각 컬의 효과가 다르므로

착용샷은 참고만 해주세요.

▼ 진한 쌍꺼풀 착용샷 ▼

▼ 속쌍꺼풀 착용샷 ▼

착붙속눈썹 GLASH 실제 후기 사진

네이버나 인스타그램에 "착붙속눈썹" 검색하시면

보다 많은 후기를 보실 수 있어요.

상담 및 구매 문의는 ▼ 카카오톡 채널▼ 로 해주세요~

카카오톡 채널 검색 아이디 glash_au

카카오톡 채널 링크 

http://pf.kakao.com/_hjVGK 

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand