호주뉴스 홈 TV보기 홈 영화보기 홈 성인영화  
홈 > 구인/구직 > 농장/공장구인
농장/공장구인

스탠소프 딸기팜 세컨 안전하게 받아가실 분들 오세요!!1

Lyon 0 144 0 0

스탠소프 딸기 농장 픽커 모집합니다!!!!!

-현재 평균 단가 $3.5(풀타임, 파트타임)

ㄴ풀타임 무단 조퇴,결근 없이 풀 근무시 트레이당 단가 $4

-쉐어하우스, 농장 픽업차량, QLD 인근 시티 픽업차량 알아봐 드립니다.

-주 6일 평균 근무, 1주 페이

ㄴ페이는 평균적으로 1주 후 월요일에 받습니다.

-근무시간 6am - 4,5pm

-세컨비자 채우실 분들 오셔서 돈 되는 농장에서 돈 버시면서 세컨까지 채워가세요 ㅎㅎ

저는 이 곳 딸기팜에서 일하고 있는 워커입니다.

지난주 기준으로 오전 6am-12pm 까지 파트타임으로 일을 했는데

평균적으로 800불 이상 벌었습니다.

세컨폼 확인절차 다 거쳤는데 세컨 받으시는데 지장 없다고 확인 되었습니다.@@@@

거짓 정보 작성 해봐야 오셔도 금방 가실 껄 알기에

연락 주시는 분들은 솔직하게 성심성의껏 답변 해드리려고 합니다.

혹시 궁금하신 점 더 있으신 분들은 연락 많이 주세요 ㅎㅎ

카카오톡 ahnkyoung1

호주 번호 0490011230

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand