홈 > 구인/구직 > 농장/공장구인
농장/공장구인

세컨,일자리가 필요하신분들의 구미를 당겨보겠습니다.

딸기농장 0 99 0 0

안녕하세요~

멜번근교딸기농장에서같이근무할워커분들모집합니다.

시티생활하시다가저처럼 4개월남겨두고오시는분들정말많으십니다.

아무래도번거롭게주이동하셔도되는것이가장장점이기때문이겠죠??

멜번시즌은 11~2월말,3월까지진행하기때문에이후에세컨취득하시려면

주이동이필요하실겁니다!

지금부터아래에서것은그대의알찬 4개월을위한구미가당길만한소개글입니다.

먼저 저는 일반워커입니다. 브리즈번에서부터 농장9개월차죠.

세컨폼은진작에받았지만계속농장? 그것도 일반워커로?

이유는 일이 단순해 남녀노소 모두 빠르게 적응합니다.

손이 빨라지고 체력이 좋아지고 그러다보니 세이빙이 가능해졌죠.

친해진 팜피플 동료들 , 데이오프에가는바다,캠핑,바베큐 

외에 많은 이유가 있지만 가장컸던건 아무래도 $$$$$$$

또 숙소위치가 기가 막힙니다.

시티와의 거리가 40정도 밖에 걸리지않는스프링베일.

컨디션은 말해 뭐합니까. 근데 말해야죠. 좋다는 말밖에 표현할 방법이 없네요.[사진문의가능]

2인실 인당  130 3인실 인당  120 2주 노티스 보증금 200불 있습니다.

농장은 sunny ridge로 현재 트레이당 단가 3불이상

남자분들도 잘하시지만 상위권에서 노시는 여자분들도 정말 많습니다.

능력제이기 때문에 일 열심히 안해도 누가 뭐라하지는 않아요

다만, 통장에 찍히는 페이가 많이 다르다는것.

30~1시간정도의 교육 이수후 웨이팅 없이 근무 가능 합니다.

다른 농장에서 공장에서 웨이팅만하시다가 오시는 분들도 많고

친구분들끼리 ,커플분들끼리 그리고 혼자오시는분들도 정말 많습니다.

현재는  4~6일 일하고 있으며 딸기양에 따라 데이오프없이  7일 근무가능.

그래서 저는 저번시즌때 11kg이 빠졌답니다.뜻밖에 다이어트 개꿀b.

근처에 쇼핑센터,햄버거,피자제가 제일 좋아하는 BWS도 있습니다.

텍스파일넘버(TFN),은행 개설 필요하시면 말씀 해주세요

원하시면 울월스 포인트 카드 등록까지 도와드리겠습니다.

글이 끝났습니다. 구미가 안당긴다구요? ㅠ 그렇담 어쩔수없죠

하지만 글보신분의 문의에 글쓴이의 친절한 답변이 있을것은 분명합니다.

그럼모두좋은하루보세내요!

문의

phone  0422 134 686

kakao insangin77

line     isee9415

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand