홈 > 구인/구직 > 구인게시판
구인게시판

OISHII TOKYO (사우스멜번) 평일 오전 주방보조 구합니다.!!

jyl 0 1023

안녕하세요 :)

사우스 멜번에 있는 OISHII TOKYO 에서 주방보조 구인합니다.

위치: 13 Park Street, South Melbourne VIC 3205

*근무요일
 월요일부터 금요일까지(주5일)
-토요일, 일요일, 공휴일 쉽니다.

*근무시간
오전 11시 오후 2시 까지

*급여
택스 26불 / per hour

*근무내용
1.재료손질

2.설거지
- 디시워셔기 있어서 그렇게 어렵지 않아요.

3. 보조업무
- 밥퍼주기 등

4.딜리버리 물품받기

*지원방법

1. 메일 : oishiitokyo88@gmail.com

2. 문자 : 0466 146 771

메일 혹은 문자로 간단한 자기소개 (성함/나이/비자상태/경력유무 등) 나 이력서 함께 부탁드립니다.

주방 경험 있으신 분 선호합니다.

궁금하신 사항있으시면 언제든 연락주세요.

많은 지원 부탁드립니다.

감사합니다.

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand