호주뉴스 홈 TV보기 홈 영화보기 홈 성인영화  
홈 > 구인/구직 > 식당/카페구인
식당/카페구인

Glen iris 카페 All- rounder 구인합니다

hbeaniris 1 749 0 0

Glen Iris 지역에 위치한 작고 아담한 카페에서 
성실하게 일하실 All-rounder 구인합니다  (시티에서 트레인 30분 소요)

*라떼아트는 중요하지 않습니다

근무시간
수     오전 8시~4시 
목     오전 8시~4시
금     오전 8시~4시
일     오전 8시~2시

자격조건 
- 위에 요일,시간 모두 가능하신분 
- 성실하신 분,적극적이신분
- 손빠르시고 센스있으신분
- Barista 경력 최소 4개웡 이상이신분
- 영어 upper Inter 이상이신분
- 워킹/학생비자 무관하나 최소 6개월이상 비자가 남아있으신분

영어는 기본은 하셔야 합니다. (100% 호주 손님) -주문받을수 있으셔야 합니다
pos기 사용이므로 영어가 안되시면 일하시기 힘드십니다.
밝고 적극적인 자세로 성실히 일하시는 분이셨으면 좋겠습니다.
*Glen Iris Rd, Glen Iris 구글링 해보시고 위치 파악후 신중히 생각하시고 (트레인역에서 도보로 10분~15분거리에 있습니다) 레쥬메 보내주셨으면 좋겠습니다.*

레쥬메 받고 연락드렸는데 약속 하시고 아무 말씀없이 인터뷰 안오시는 분들 정중히 사양하겠습니다..

이력서 작성시 비자상태, 영어레벨 기재부탁드립니다.
이력서는 아래 메일로 보내주시면 검토 후 연락 드리겠습니다.

hasbeaniris@gmail.com

바리스타 코스 역시 진행 하오니 아래 광고 보시고 문의 바랍니다

1:1 Training

저희는 카페를 직접 운영하면서 바리스타 코스를 진행하여
카페 경험이 필요한 분들께 현장 체험 및 경험을 제공합니다.

카페 면접시 그 어떤 매니져도 바리스타 수료증을 요구하는 곳은 없습니다.
바로 머신에서 여러 종류의 커피를 얼마나 맛있고 신속하게 뽑아 내는지를 보고 판단합니다.
샌드위치 메이킹, 각종 밀크 쉐이크, 스무디 메이킹 등도 모르고 있는 것과는 많은 차이가 납니다.

위 경험들은 카페에서 일해보지 않는 이상 제대로 배울 수 있는 곳은 없습니다.
또한 이런 경험 및 경력이 없기 때문에 현실적으로 카페 취업이 쉽지 않습니다.

저희는 카페 취업이 목표이신 분들께 실전 경험을 제공합니다.
성실하게 배우고자 하시는 분들께 많은 도음을 드리겠습니다.

Course Fee
1회 $70.00
1주 3회 $200.00
2주 6회 $400.00 

신청서는 아래 메일로 보내주세요
감사합니다.

1 Comments
ㅋㅋㅋㅋ여기 직원 안구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또시작이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 바리스타 과정 광고하는거임..속지마시길... 어휴 한심
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand