홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

멜번 시티 qv빌딩 외국인 쉐어하우스 240불

Jimin0405 1 1512

멜번 센트럴 역 근처에 위치한 qv빌딩에 있는 2베드 2베스 아파트입니다

제가 두달 살다가 급하게 캐나다로 오게된 바람에 아쉽게 내놓아요 ㅠㅠ

바로 입주 가능하고 3개월 이상 롱텀으로 찾아요, 240 weekly 1000 bond 입니다. 

필리피노 친구랑 방 쉐어 하실거고, 다른방에는 프랑스, 이탈리안이 살고있어요

집이 깔끔하고 플랫메이트들이 진짜 너무너무너무너무 착합니다 ㅠㅠ

카톡으로 문의사항이나 인스펙션 연락 주세요!

Start an Open Chat on KakaoTalk!

Tap the link to get started.

멜번 시티 방

https://open.kakao.com/o/sdefiUpg

1 Comments
Jimin0405 05.05 13:18  
여자전용 쉐어하우스입니다!!!:)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand