홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

완타나 녹스 스코스비 윌러스힐 여자 독방 쉐어생 구함

하이용 2 2493

여성전용 스코스비 3. Bed 1 bath house에 독방 들어오실분 구합니다. 

새침대, 조명, 책상 등 각방 배치. 

주당 $220 빌포함 (디파짓 4주, 노티스4주) 

직장인 여성분 혹은 대학생등 장기거주 선호.

한번들어오면 주인이 내쫓거나 비자만료되지않는한 쉐어생들이 나갈생각을 안하네요.???? 그래서 1년만에 쉐어생을 구하게 되었어요!  

깔끔하고 청소 같이 잘하실분 매너있고 배려할줄 아는분, 트레인 없으니 차있는분 조용한 직장인 혹은 학생분 등 선호합니다. 버스타고 잘 다닐수있는분은 차없어도 무관. (워홀로 차없이 와서 1년 꽉채워 잘 지내다 이제 출국해요! )

아늑하고 예쁜 집에서 즐겁게 같이 지내실분 구해요. 이번에 입주해서 가구 친구 가전 세탁기 모두 다 새것. 잘퍼주는 주인 언니! 3월 입주 가능☺️ 안전을 위해 외부 cctv있고 팬스 게이트 있는 집☺️

위치: 스코스비 Scoresby 프라이머리스쿨 바로 근방. 

녹스웨스트필드쇼핑몰 차로 4분, 더 글랜 10분 이내.

쉐어생 지인초대 파티 안되요.

기본적인 매너 지키면서 즐겁게 오순도순 같이 사실분! 한국인 여자분만 가능해요. 연락주세요.  0493100802

2 Comments
hyun 02.28 14:25  
댓글내용 확인
유윤 02.29 18:53  
댓글내용 확인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand