홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

싸뱅,CBD/여성전용 독방/12월6일부터~

clarke 0 842

안녕하세요

여성전용 플랫에서 독방 사용하실 플렛메이트 구합니다.

위치: 싸우스뱅크, 트램역과 울월스 도보 3-5분 이내

컨디션: 3배드 2 배스로 여자 3명만 거주합니다. 화장실은 두분이서 쉐어하세요. 방에는 싱글배드 + 책상 + 큰 붙박이장이 있습니다. 방 사이즈는 더블. 공간은 아주 넉넉 합니다

**시티 도보 출퇴근 가능한 거리에 위치하였음에도 건물 안에 공원이 조성되어 있고요~ 시티 아파트처럼 북적이지 않아요. 새소리 들으며 아침을 맞이할 수 있어요! 조용하고 안전한 여성전용 쉐어하우스에서 안락한 호주생활 하실분 연락주세요**

가격: 주 $350, 각종 빌 포함, 2주 본드/ 2주 노티스

문의는

아래 카톡 링크로 주세요^^

Start an Open Chat on KakaoTalk!

Tap the link to get started.

플랫메이트

https://open.kakao.com/o/s5sLtaJe

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand