홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

그래니플랫,별채 쉐어 하실분 구해요.

ion천사 0 323
안녕하세요.
그래니플랫  혹은 스튜디오 쉐어하실분 구해요. 

본채와 완전히 구분되어 프라이빗한 컨디션으로 지내실수 있으세요.
렌트라고 생각하심 됩니다.

거실 1. 방 1. 욕실. 키친.붙박이장이 설치된 독립된 스튜디오 이구요. 
지은지 얼마 되지않아  컨디션 아주 깨끗하고 구조 좋아요.
라미네이트 바닥으로 집먼지 걱정없으며.아주 조용한 주택가에 있어  조용해서 단점이 될정도 
입니다.

로케이션은  동쪽 크로이돈 옆동네 Kilsyth 라는 동네이구요. 
집근처엔  ALDI ,울워스,콜스 , 약국, 우체국, 맥도날드  등이 있는 조그만 쇼핑센터가 자리 잡고 있어요.
한국마트도 가까워요.

근처에 공원과 큰 스포츠센터 및 초등학교등 있어서 매우 조용하고 깨끗 합니다.
또한  스트릿 주차가 아닌  넓다란 주차  자리도 내어 드립니다. 주차하기 매우 쉬워요. 

1인 : 주당 270불 
2인 : 주당 320불 입니다.
그외 인원수는 문의 바랍니다.
4주 디포짓 있어요.
수도세 가스세. 무제한 인터넷은 지원해 드리구요.
전기세는 불포함 입니다.  

렌트 구하시는 거라 생각하심 됩니다.
사진 원하시면  톡 주세요.

궁금하신 사항 문의주세요!
0478 015 172
카톡 아이디 wendypark113
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand