홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

즉시입주 가능:) 무니폰즈 $130 커풀 또는 여여 카팍제공 :) 거실쉐어없어요

lsl0226 0 221 0 0

21 $135 무니폰즈 2배드1바쓰 카팍 있습니다 커플 또는 독방 구해요 :) 

무니폰즈 독방 또는 커플 구합니다 :) 

거실쉐어 없고 거실에 따로 문이 있어서 따로 공간이 있어요.

히터는 언제든지 사용하셔도 되시고, 세탁도 언제든지 가능하세요

주방도 분리구조여서 시간 상관없이 요리 가능하세요.

저희는 결혼한 국제 커플이고 두배드룸 아파트 입니다 

동네가 너무 조용하고 좋고요 앞에 바로 트램 57 다녀요 :) 시티 엘리자베스로 가는 :)

걸어서 10분거리에 무니폰스 스테이션도 있고요 버스도 있습니다 :)

기차로는 5정거장 서든 크로스까지 10 걸려요 :)

혼자 독방 쓰실 여자 분이나 커플 구합니다 :) 

저희는 아침 일찍 일을 시작해서 보통 오후 늦게 항상 일하는 커플입니다

가족같이 지내실 구해요.

독방 주당 $230

커플 또는 여여 분들은 주당 $130입니다 :) 

벌써 멜버른만 9년차라 같이 지내시면서 도움 많이 드릴수 있어요 :)

0404465024언니

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand