홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

@@시티 2인1실에서 같이 사실 남자 한 분 구해요~

@2인1실 0 194 0 0

타운하우스 2 1실에서 남자 한 분 구해요

주변에 공원도 많고 낮은 주택단지들로 형성되어 있어서 시끄럽고 답답하지 않아요~

시티 멜번 센트럴에서 걸어서 10~15 거리에 위치해 있습니다.

인근에 음식점상점들도 많이 있어서 살기 편하고

시티 스완스톤 스트리트 라인이라 대중교통 접근성도 좋습니다.

2인1실 -  140 ( 즉입가능)

모든 빌포함, 2 페이, 2 디파짓, 2 노티스 , 2달 미니멈 스테이

인터넷은 무제한 NBN 사용하고 있고

수압 좋고 냉장고 수납공간도 넓어요~

카펫 바닥이 아니라서 깔끔하고 시원합니다.

쉐어생들이 다들 오래 살다 지내고 가는 곳이라 편하게 연락주세요~

마스터는 같이 살고 있지 않아요

수납장책상  있습니다~  

직접 인스펙션 오시는걸 추천해드립니다

주소는 101 grattan st. Carlton 3053 VIC 입니다.

카톡

npnom438

전화  

0426 119 353  

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand