홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

도클랜드/ 단기(~11.15)/ 주 135/ 마스터룸/ 새로렌트한집

햄짜응 0 103 0 0

도클랜드에서 쉐어생 구합니다

무료트램 86, 30, 35번 트램 정거장 바로 앞,

콜스, 서던크로스역 도보 5~10분, 

가까운 한인마트는 제프콧에 하이마트, 아시안마트는 아파트 건물내에 있어요.

이번에 새로 렌트한 집이라 깔끔하고 넓습니다^^

부대시설은 짐, 수영장 있으며,

집 구조는 2베드 2바스 입니다.

<단기>

-마스터룸 4인1실 여자 2분

-주 135불(빌포함)

-즉입~11.15일까지가능

-본드비 200불 

-쌀과 주방세제, 식기구, 침구류등과 인터넷무제한, 개인키를 제공

말로 설명하는 것 보다는 직접 눈으로 보시는게 더 좋을 것 같습니다

인스펙션 환영합니다

부담갖지 마시고 연락주세요!

문자 주실 때 주소와 방 같이 적어주시면 더 수월하게 연락하실 수 있을 거 같아요!

0421 465 649 (저도 일하는 중이라 전화보다는 문자로 보내주세요! 보는 즉시 바로 답장해드리겠습니다!)

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand