호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

101 Grattan St 시티 2인1실 독방(커플,친구,동성) 즉입 가능입니다

Gill 0 100 0 0

개인키200%지금시티  독방남남여여혹은커플가능 

개인키완전지급!!!

깨끗하고따듯한집을찾으시는분들!!!

주소는 101 grattan st. carlton 입ㄴㅣ다

시티스완스톤스트릿바로옆 (RMIT 인접) 칼튼라이건에서

쉐어생구해요

아파트아니고정겨운타운하우스이구요, 추운겨울따듯하게지낼수있는집입니다.

즉입가능하구요

독방270 혹은커플 (남남.남여.여여가능-퀸베드인당135)

2주디파짓, 2주노티스 , 2미니멈스테이

친구들이주에돌아가며공동구역은청소하고있어서집상태너무깔끔해요

현재인원은독방(혹은커플룸) 2인실거실 2이렇게지내고있어요

5년동안쉐어하면서불편함없지지내는컨디션좋은집입니다.

여름엔시원하고겨울에는중앙난방으로따듯해서남자분들은거의민소매입고돌아다녀요

수압좋고따듯한물콸콸콸나옵니다.

평범하게사람지내시는것처럼지내시려면좋은환경일거예요

주변에울워스(12시까지영업), 아시안마트도미노피자(2분거리) kfc(3분거리) 등등편의시설많구요

바로옆에라이건스트릿시작점이어서이태리레스토랑많이있어요

연락주시면사진보내드려요

인스펙션환영입니다, 좁지않고큽니다!

0423 6977 86

카톡 juana99

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand