호주뉴스 홈 영화보기 홈 TV보기 홈 성인영화  
홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

도클랜드 커플룸 17일 입주가능(((커플, 독방 가능)))

vvoa 0 396 0 0

안녕하세요

도클랜드 커플룸 입주하실 커플 또는 여여 구합니다.
독방으로도 이용 가능하세요~~~

주 150불 , 2주 본드, 2주페이, 2주 노티스, 8주 미니멈 있습니다.
독방은 주에 270불 입니다~
더블 침대 이구요

집 바로 옆 울월스, 집 바로 뒤 CBD프리트램 존

서던크로스 도보 7~8분 트램 2 정거장, 플린더스 트램 3 정거장이세여~

방 정말 넓고 탁 트인 바닷가 뷰 거실 발코니 상상 이상으로 넓은 집이에요~

고급 매트리스 프레임 모든 이불 베게 새 것으로 장만한 집, 채광, 환기 완전 잘 되는 집입니다.

인터넷 4G NBN보다 빠른 속도 내구요 ㅎㅎ

방 거실 넓어서 집 사는 데 너무 쾌적하게 사실 수 있으세요

휴지, 주방세제, 인터넷, 개인키 전부 제공합니다.

인스펙션 문의 환영합니다~

0423 691 087
문자로 연락주세요^^

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand