호주뉴스 홈 TV보기 홈 영화보기 홈 성인영화  
홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

★★MELSTAR/최고중심/3인실 싱글침대★★

Jin88 0 340 0 0

★★MELSTAR/최고중심/3인실 싱글침대★★ 

안녕하세요 :)

멜번센트럴 1분거리 "멜번스타" 에서 3인실 여성분 1분 구합니다.

아파트 내에 수영장, 스파, 헬스장,사우나, 샤워실 다 있습니다 

아파트 바로 옆에 캎있고, 1분도 안되는 거리에 으뜸분식, G2 및 Shine 미용실이 위치해 있어요
당연히 트램.울월스,콜스,편의점,멜번센트럴,영화관,백화점 등 다 바로 앞에 위치해 있어요

그리고 집에 마스터가 같이 안살아요, 다같이 편하게 지내실수 있어요

와이파이 잘 터지고, 빌 전부 포함입니다.

마스터룸이고, 화장실은 들어오시는 분과 총 3분이서 사용하시게 되실거에요

2 베드 2 바스 구조입니다

미니멈 스테이 3 개월

2주 노티스, 300$ 디포짓, 4주페이 지금입주가능

거실 독방 남여무관/ 150 주 본드 300  지금입주가능 장기 가격 조율

입주는 조율가능

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand