호주뉴스 홈 TV보기 홈 영화보기 홈 성인영화  
홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

★윌리암/최고뷰/3인실마스터룸/2인실두분★

Jin88 0 319 0 0

**윌리암 호텔 아파트 쉐어생분들 구합니다 ** 

2인실 세컨룸  2분구합니다 25 일입주
  165/주 본드 300

3인실 마스터룸
-140/주 본드 300 이층침대  남자분 입주 지금가능

3인실 마스터룸
-140/주 본드 300 이층침대 여성분 외국인 쉐어 지금입주가능 (여성만 사는집)
3개월 미니멈/2주 노티스

플라그 스타프 가든
호텔 로비 24시간 

55번트램 30번트램 시티 무료트램 바로 코앞에 다 있구요 
외곽나가시는분들 바로 밑에 트레인 역 및 트램역 있어요

멜번에서 젤큰 빅토리아마켓 5분거리에 있어서 
주말마다 구경가서 장보기도 좋아요 

국밥 도시락 장군 치킨집 등 근처 한인식당도 많아요 

멜센 서든크로스 걸어서 10분내외이며 
어디든지 위치나 시설이 여기만한곳은 없으세요 

어느 쉐어집보다 매너있으신분들이시라 청소룰은 있구요 그래서 깨끗하게 돌아가고있으며 다들 인스펙션하시면 정말 깨끗하다고 하셨어요 

아파트내에 부대시설로는 호텔과 연결된 짐 있어요 

인스펙션 문의는 문자로 입주날짜와 함께 주세요 

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand