홈 > 수다방 > 친구/여행합시다
친구/여행합시다

근교드라이브/하우스파티2030

남은귤 3 715

안녕하세요 :) 먼저 저는 여자구요, 멜번시티에 정착해서 지내고 있습니다!

소셜활동이나 모임이 이제는 실증이 나서 카페나 펍에서 만나서 서로 알아가고 그런 것보다는 비슷한 활동을 하는 분과 액티비티를 함께 할 친구가 있었으면 좋을 것 같아서 글을 올리게 됐어요ㅎㅎ

저랑 취향이 맞는 분은 같이 저희 집에서 스몰파티도 하고 가끔 당일치기로 근교 드라이브가면 좋을 것 같아요!

저는 바쁘게 지내는 건 아니구요 한달에 2-3번 정도 시티 밖으로 나가서 못가본 지역가서 그 지역 구경하고 로컬식당이나 펍도 가고 가끔은 관광지 다시 가서 좋은 경치보고 리프레쉬 하기도 해요ㅎㅎ

날씨 좋으면 가까운 공원이나 비치가서 일광욕하고 빈티지 마켓가서 그림이나 컵 사는 것도 좋아합니다! 술은 좋아하고 즐기는데 매번 취할때까지 마시는 타입은 아니에요. 음식은 다양하게 즐기는 편이에요! (한식,타이,베트남,인디아,차이나,재팬,인도네시아,말레이시아등)

https://open.kakao.com/o/sxtGgtse

그럼 연락을 기대할게요••• ♡ 

3 Comments
앵무새 07.29 16:41  
9월에 멜버른 가지만 그때도 친구 구하고 계셨으면 좋겠네요!!
남은귤 07.29 23:38  
[@앵무새] 댓글내용 확인
tacos 08.01 16:23  
댓글내용 확인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand