호주뉴스 홈 TV보기 홈 영화보기 홈 성인영화  
홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

독립기술이민 질문드립니다.!!

루져 0 2374 0 0

안녕하세요 전 고등학교 졸업 후에 호주 윌리엄앵글리스 멜번캠 bachelor degree 4~5년 공부하러 갈 예정입니다

학생비자로 bachelor 졸업하고 485졸업생비자 받고 2년 호주현지 체류하면서 경력쌓으며 돈벌고 그 경력으로 독립기술이민 신청이 가능한건가요?????
sol리스트 보면 chef으로 나와있던데 2년 경력으로는 그냥 cook 아닌가요? bachelor학력으로는 chef이란 말도 있던데 이건 또 뭔가요 말도안돼는 소리아닌가요?ㅜㅠ chef이란게 적어도 5~6년 이상 경력있는분들만 chef이라는 말도 있던데...

도저히 뭐가뭔지 어떤 방향으로 가야할지 모르겠습니다. 검색해서 찾아보면 유학원 광고뿐이고 주변에 해외경험있는 사람도 없어서 막막하네요. 뭘 하나도 모르고있어서 정보가 절실합니다.

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand