호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

아들을 찾습니다,도와주세요!ㅠㅠ

초록나무 0 4906 0 0

안녕하세요..너무나 다급해서 이렇게 도움을 청해봅니다.
호주 멜번  뉴먼스트리트에 살고있는 아들과 연락이 한달이 넘게 두절되어 이렇게 도움을 청해보는 한국엄마입니다.
95년생(남)이구요,
이름은 김세현(Eric)입니다.
워홀로 멜번에 2014년9월에 가서 세컨비자 받아
현재 호주에 살고있습니다.
300king street에 위치한 MTI에 작년 12월까지 다녔구요,
36B NEWMAN STREET,BRUNSWICK WEST VIC3055
에 거주하고 있습니다.
휴대폰은 꺼져있는 상태구요..ㅠㅠ
혹시,가까운 곳에 계신분이나 제 아들소식을 아시는 분이
계시면,한국전화 010-2176-3876(세현엄마)나
멜번영사관 담당자 61 3 9533 3812로  연락좀
꼭!부탁드려요..한국에서 가볼수는 없고,자식의 신상에  무슨
문제가 생기진않았을까?염려되서,밤잠을 못이루고있는
못난(?)엄마 마음을 조금만 헤아려주시고,
도움 부탁드립니다..

긴글 읽어주셔서 감사드리고,
꼭,좀 아들을 찾을 수 있도록 도와주세요..

이런 글을 이곳에 올려 너무 죄송합니다..
어리석은 엄마가 다급한 마음에 할 수있는 방법이라고
생각되서그만..혹여,피해드렸다면 죄송하고,
부디!이글을 읽으시고  오해없으시길 부탁드립니다.
꼭,도와주세요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-10-14 19:40:01 사람를찾아요에서 이동 됨]

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand