홈 > 011 > 이용문의Q&A
이용문의Q&A

안녕하세요 광고문의 드릴 부분 있어서 문의합니다.

전은정 1 9188

안녕하세요 저희는 서울에서 단체복 사이트를 운영하고 있는 곳입니다.

몇가지 문의 드릴 부분이 있어서 연락을 드렸습니다.
1. 광고하는 부분의 비용과 노출되는 부분의 내용에 대해 자세히 알고싶습니다.
2. 업소록 등록은 무료 등록인가요? 회원가입하면서 기업등록하면 자동으로 등록이 되는 걸까요?
3. 단체복티셔츠 하시는 업체들은 많이 있는지 알고싶습니다.
현재 호주로 사업 확장을 위해 알아보다 많은 사람들이 이용하는 사이트라고 알게되어 문의 드리게 되었습니다.
자세한 답변 부탁드립니다.
감사합니다 ^^

1 Comments
최고관리자 2018.08.18 08:25  
답변드립니다.
1. 광고하는 부분의 비용과 노출되는 부분의 내용에 대해 자세히 알고싶습니다.: 회원 가입후 1:1 문의 게시판을 통해 문의 하세요
2. 업소록 등록은 무료 등록인가요? 회원가입하면서 기업등록하면 자동으로 등록이 되는 걸까요? : 업소록 무료 홍보 페이지는 멜버른 교민 업소에 한하여 제공 됩니다.
3. 단체복티셔츠 하시는 업체들은 많이 있는지 알고싶습니다.: 확인이 불가능 한 부분 입니다.

이용해 주셔서 감사합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand