홈 > 홍보방 > 업체홍보/이벤트
업체홍보/이벤트

브리즈번 11월 17일 한국 대 호주 축구경기보러 오세요~

안녕하세요~ 바나나 벤더 백패커스입니다.

이번에 11월 17일에 브리즈번에서 한국 대 호주 A매치 축구경기가 있어요~

축구경기 보러 오실 분들 있으면 저희 호스텔에 머무르시면 좋을 거 같아요.

단체 예약도 가능하고 한국인 스태프가 있으니 예약하실 때 편하실거에요.

그리고 선콥경기장에서 500m거리에 있으니 경기 끝나고 차비 걱정없이 부담없이 왔다갔다 하실 수 있을거에요.

예약은 전화로도 가능하고 저희 홈페이지에서도 가능해요. 

아니면 다른 부팅사이트에서 Bananan Bender Backpackers 검색하셔서 예약하셔도 되요.

Banana Bender Backpackers

118 Petrie Terrace

Brisbane 4000

Queensland  Australia

Tel  07 3367 1157    Int.+ 61 7 3367 1157

email: reception@bananabenders.com

Hompage: www.bananabenders.com

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand