홈 > 홍보방 > 업체홍보/이벤트
업체홍보/이벤트

(무료견적) 전기와 가스 상품 무료 견적내드립니다

peter 0 1075 0 0

안녕하세요.

전기와 가스료를 현재 실 사용량에 기초하여 년 얼마를 절감할 수 있는 지 무료 견적내드립니다.

빅토리아주는 전기와 가스 모두 가능합니다

현재 납부 금액, 사용량, 사용일수가 나와 있는 전기 또는 가스 빌 전체를 사진 찍어서 저의 카톡 아이디(scop325)로 보내주시면,
현재의 실 사용량과 사용일수를 기초로 견적금액 이메일로 보내드리고, 년 얼마를 절감할 수 있는 지 알려드리고 있사오니 많은 이용 부탁드립니다.
저도 전기와 가스 회사를 바꿔서 연 사백불 이상 절감하고 있습니다. 
제가 견적을 내보니 어떤 분은 연 800불 이상 내고 있더군요. 헉 십년이면 8000불입니다.. 

No exit fee, No contract, email bill or direct debit 조건입니다.
신규가입, 비즈니스 사업자, 솔라 판넬 사용자도 가능합니다. 
스위치 오버시 신규 회사에서 이전 회사에 연락해 전기나 가스 단절 없이 자동으로 스위치해가오니, 기존 회사에 따로 연락할 필요도 없습니다.  

기타 문의 사항은 카톡아이디  scop325로 문의주세요....

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand