홈 > 홍보방 > 업체홍보/이벤트
업체홍보/이벤트

[아벨라여행] SNS 팔로우하고 에코텀블러 공짜로 받으세요 +_+!

사진을 클릭하면 아벨라여행 공식 인스타그램으로 링크됩니다.

사진을 클릭하면 아벨라여행 공식 페이스북 페이지로 링크됩니다.

#아벨라여행사 #멜버른여행
세계에서 가장 살기좋은 나라 1위!
멜버른 여행은 호주 현지투어 전문 아벨라여행과 함께하세요!

페이스북 참여방법

1. 아벨라여행 페이지 좋아요 필수
2. 지금 보고 계시는 이벤트 좋아요 클릭 꾹!
3. 완료했어요! << 댓글남기기 필수!

인스타그램 참여방법

1. 아벨라여행 인스타그램 팔로우 필수
2. 이벤트 페이지 하트 꽁!
3. 완료했어요! << 댓글남기기 필수!

** 둘 중 하나만 하셔도 됩니다.

경품
텀블러
이벤트기간 : 7/9(월) ~ 7/31(화)
수령방법 아벨라여행 방문수령
343 Little Collins St, Melbourne
영업시간 10:00AM - 17:00PM

선착순 당첨 컨텐츠는 아벨라여행 인스타그램 및 페이스북 페이지에 포스팅 될 수 있습니다.
선착순 당첨 후 태그 변경 및 좋아요 삭제 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

** 텀블러 소진 시 조기 마감될 수 있습니다.

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand