홈 > 홍보방 > 업체홍보/이벤트
업체홍보/이벤트

요가 배우러 오세요❤️

CrystalJ 1 2605 0 0

안녕하세요:) 요가강사 Crystal 입니다.

요새 날씨가 많이 추워져서 온몸이 움츠러들고 찌뿌둥 하시죠Emotion Icon

그럴수록 몸이 처지지 않게 요가 하시고 개운함도 느껴보세요:)

저는 한국에서 요가 수업을 3년간 했었구요 호주에 와서도 3년동안 꾸준히 수업중이에요:)

워크샵 경험도 다수 있구요:) 

요가로 자세 교정도 하고 근력도 키우세요!! 

한시간동안 한곳에 집중하는게 굉장히 어려운 일이더라구요:) 

오로지 내 몸에 집중 해보시면 요가 후에는 몸도 마음도 가벼워져요:) 

개인레슨 또는 그룹레슨 원하시면 문의주세요:)

그룹으로 수업 들으시면 수업료 더 저렴해지구요

혹시 배우고 싶은데 혼자는 부담되고 다른분들과 같이 배우고 싶으시면

월, 목 오전 10:30-11:30/ 11:45-12:45 오클리에서

화 오전 11:00-12:00/ 수 12:00-13:00 템플스토어에서

좋은 분들과 함께 수업 가능하세요:) 

모든 문의사항은 0411987939로 문의주세요:)  

수업중에 전화 못받으니 문자 부탁드려요❤️

1 Comments
CrystalJ 2018.06.26 18:56  
오클리 오전 10:30 첫수업은
빈야사 플로우 요가(호흡에 따라 동작이 흘러가듯 자연스럽게 진행되고 속근육 발달과 스트레칭이 좋은 전통 요가입니다) 로 진행되고
두번째 수업은 11:45 파워요가 (웨이트적인 동작이 많이 들어가서 근력향상과 다이어트에 좋은 현대요가) 로 진행됩니다.

템플스토어에서 수업은 빈야사 플로우 요가 로 진행합니다:)
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand