홈 > 구인/구직 > 과외/튜터/교습
과외/튜터/교습

PTE 온라인 강의 합니다

ptehelp 0 166

현재 제가 rural 지역에 거주 하게 되어서, 온라인으로 밖에 수업진행은 안될것 같구요. 날짜와 시간은 flexible 합니다.

PTE 처음 접하시는 분들 환영합니다. 문제유형 파악, 전략, 마킹 시스템, 알고리즘 빠른시간내에 전부 숙지가능하도록 수업합니다.

이미, 이 시험을 여러번 접하셨거나 과외나 학원을 통해서 수업을 하셨으나 점수가 향상 되지 않고 제자리 이신분들도 환영합니다.

문제점들을 빠르게 파악해서 고쳐드리겠습니다. 모든 teaching materials 들은 제공 될 것이며, 수업에서 끝나는것이 아니라 철저히

개인관리 하여 신속하게 목표점수 획득가능하게 열심히 하겠습니다. 이미 많은 분들께서, 빠르게 합격하고 계시고 있는데요. 믿고 따라와 주시기만

한다면 점수 반드시 받으시게 도와드리겠습니다. 시험 특성상, 영어만 잘한다고 해서 합격할수 있는 시험도 아니고요 시험에 대한 확실한 이해가 필요합니다. 이미, 많은 분들을 가르쳤구요 계속 시험에 대해서도 연구하고 있습니다. 혹시나, 문제점 파악도 안되고 고쳐지지 않은 상태에서 중압감이나 초조한 마음에 시험만 연달아 보고 계시는 분들 계시면 절대 그러지 마세요. 똑같이 하면 점수도 똑같이 나오기 마련이랍니다. 시험접수 비용도 엄청나게 비싸니까요. 자그마치 맥도널드에서 치즈버거 100개를 살수 있는 금액이네요. 제 100일치 점심입니다. 많은 분들께서 수업비용에 대해 많은 질문을 하셔서요. 적어드리겠습니다

단과반 1회 (2시간) - $60

전체반 4회 (8시간) - 50+ $200

65+ $250

79+ $250

수업 비용은 여라가지 측면으로 생각해보고 요소를 고려했을때, 제가 생각할때 가장 fair 한 rate 라고 생각되어서 측정하게 되었구요.

목표점수에 따라 가격이, 다른 이유는 65점과 79점 목표를 하시는 분들이랑 50점 목표하시는 분들이랑 수업방식이 달라요. 물론, 제가

해야할 일들이 더 많아요 그렇게 때문에 조금 다드랍니다. 이해해주시면 감사할게요 !

전체반 수업 신청하시는 분들께서는, 수업 뿐만 아니라 개인관리 24/7 으로 철저히 해드릴겁니다. 과제는 물론 매일 주어지게 될거구요

feedback 또한 바로 해드릴것입니다. 그리고 pte 에 관련된 중요한 뉴스라던가 문제 출시 경향등 자세하게 분석해서 항상 전해드리구요.

시험붙으시기 전 까지 도와드릴겁니다. 제가 편하려면 빨리 합격시켜야 겠지요? :)

연락주세요

kakao- gq15

mobile- 0406 968 860

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand