홈 > 구인/구직 > 농장/공장구인
농장/공장구인

게톤 양파입니다. 단가 굿입니다(힘들긴해요)

tnal4058 0 189 0 0

안녕하세요~ 이번해 완전 HOT 했던 카불쳐 딸기시즌이 다 끝나고 이동 할 준비를 하네요.

게톤에 있는 양파농장으로 갑니다~ 

날씨가 덥고 땅에 있는 작물이라 힘들긴 하지만 단가가 괜찮아 열심히하면 돈 세이브하기 좋습니다^^b

양파는 체력도 체력이지만 지구력을 요하는 작업이라 내가 한 지구력한다!!! 주저말고 양파 캐러 오십시요.

*단가

-양파 픽킹 : 한 빈 $45-$50(빈=x,y,z 1m)

*근무

-주, 평균 4-6일

-픽킹: 6:00 - 14:00

-양파픽킹은 날씨에 따라 변동 (비오면 day off)

*양파란?

-양손으로 양파를 뽑은후 가위로 뿌리와 줄기를    

자르면 됩니다.

-한 빈당 빨래바구니 12-15 바구니정도 들어감

-브라운, 레드, 화이트 양파 총 세가지 종류

+참고영상

https://youtu.be/tEVj737Pi60

*숙소(사진 문의 가능)

-주 $100

-디파짓 $200

-2주 노티스

-독방/3인실/4인실

-세탁 $3 (친구끼리 하면 싸요????)

*외부하우스 가능

*외부하우스 픽업x (차 필수)

*픽업

-하루 $7

-게톤까지 오시면 픽업 공짜

*오시는길

-브리즈번에서 그레이하운드(관광버스)   

타시고 게톤 또는 투움바로 오시면 됩니다.

단돈 $26!!

*준비물

-바구니(kmart,target에서 $3 구매가능)

>한 빈당 12-15 바구니 필요. 한번에 한 빈 채울려면  

15 바구니 사는거 추천드려요

-양파가위(버닝스에서 $10 구매가능)

>더 좋은 가위는 $50 엄청 좋아요. 문의주세요

*매주 금요일 페이데이

*매주 일요일 페이슬립(이메일)

이제 카불쳐 시즌은 끝낫고 스탠소프는 시즌 시작전이니, 마땅히 일할곳이 없거나 세컨 따고 싶은데 갈곳이 없으면 언제든 연락주세요.

힘이들긴 하지만 힘든만큼 추억이 많이 남아요!!

카카오톡 : tnal4058

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand