홈 > 구인/구직 > 농장/공장구인
농장/공장구인

대형팜에서 워커분등 모집합니다!

송구리 0 94

안녕하세요호주워홀러여러분! 브리즈번비어와에위치한 ‘A&A fresh farm’에서픽커,팩커구인중입니다!

*저희회사는호주 ABN에서인증을받아운영하고있는회사입니다.

*단위로페이지급과페이슬립을이메일로보내드립니다.

*빠르고확실하게세컨비자를취득하실있도록도와드리고있습니다.(데이오프도카운트!!)

*능력제*

피킹 0.7-1.5$

패킹 : first 0.17

Second 0.18

*컨디션좋은숙소! 120디포짓 200 

무제한와이파이, 각종식기구, , 주방/세탁세제제공!

(숙소사진요청하시면보여드려요!)

*픽업비하루 5있습니다!

자차있으신분들픽업비도벌어가세요~!!

능력제농장은그대로본인이하는만큼벌어가는곳입니다! 제가농장에서일해보니사람들을혹하게하는과장된광고가아주아주많다는느꼈습니다. 그래서정말기본적인정보만기입했고, 가장궁금해하실페이도미니멈으로 ~만큼번다’ ‘ 1000있다라고단정지어서말하기보다확실한정보만전해드리고싶습니다! 궁금하신점은개인적으로연락주시면정말자세히말씀드릴게요!! (확실한현재딸기정말많아서제가처음시작했을때보다딸기피킹하는양이확연히다릅니다 )

마지막으로드리고싶은말씀은저희회사정말분위기좋아요ㅎㅎ사장님정말좋으신분이고, 매니저님들도너무너무좋으신분들입니다! 한인컨트렉터있는농장가지말라는얘기많이들어왔지만저는여기서좋은분들과정말정말즐겁게지내고있습니다!

읽어주셔서감사하고, 많은워홀러분들과좋은인연이어나갔으면좋겠습니다

전화번호 / 0400 806 728

라인 / syc0613

카카오톡 / scc0613

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand