호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 구인/구직 > 식당/카페구인
식당/카페구인

오지카페에서 평일,주말 남자 디시워셔 구해요

Ethankim 2 988 0 0

안녕하세요 middle park에 위치한 오지카페에서 평일 한분 주말 한분 디시워셔 구합니다.
평일 월~목 10~6시30분 금 9~6시30분 (30분 점심 브레이크)
주말 토 9시~6시 일 9~5시 (30분 점심 브레이크)
평일분은 다음주 트라이얼 1회 후 10월1일부터 일 시작
주말분은 다음주 트라이얼 1회 후 10월6일부터 일 시작
무급 워칭 4시간 있고 트라이얼은 하프페이입니다.
페이는 퇴근하시면 바로 캐쉬로 월~목 120불 금 135불
주말 130불입니다
영어는 못하셔도 상관없습니다. 눈치로 알아들으실 정도면 될거같아요
dudvy7777@naver.com 으로 이력서와
이름
나이
비자상태,기간
연락처
간단한 소개 
일할 수 있는 기간
평일 or 주말 지원
보내주시면 개별연락 드릴게요

2 Comments
ㅋㅋㅋ 시급 14~15불에 주말 페이 따로없이 사람을 개같이 부려먹네 신고쳐먹고 영업정지 당해봐야 정신차릴듯.
[@이새끼는 뭐야또] ㅋㅋㅋ 그러게요 그러면서 오지카페는 왜 붙인거냐
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand