홈 > 구인/구직 > 식당/카페구인
식당/카페구인

시티내 시급 24불 이상 오지잡 디시워셔 양도합니다

아아아아 4 1073 0 0

시티내 오지레스토랑 디시워셔 양도합니다

바쁜 레스토랑이라 주에 최소한 35시간 이상 일하실 수 있구요,

주 5일근무 월 -금 or 월화수목토

오후 5시부터 마감까지 (보통 11시반에서 바쁘면 12시반 이후) 까지 하시게 될거에요!

평일시급 24.3/h

10시이후 26.5/h

12시 이후 : 32.5/ h

주말에는 기본 29불 이상이구요 공휴일에는 50불 이상 가져가실 수 있습니다.

셰프가 느리다고 푸쉬하는거 이런거 일절없고 

들어오는 접시랑 팬만 그때 그때 잘 닦아주시면 됩니다 !

페이슬립, 일하는 내용 궁금한사항 세세하게 다 알려드립니다

0435 449 692 연락주세요 :)

4 Comments
Kim 01.10 18:19  
한국 사람들 양도비 받는거 진짜 어이없음
사장하고 얘기가 다 된 부분인지 궁금함
양도비 주고 갔다가 짤리면?
돈 돌려줄거임?
궁금해서 물어봄
아아아아 01.10 21:37  
[@Kim] 네 얘기는 헤드셰프랑 다 된 부분이고
짤릴 일도 없을 뿐더러 양도비 주고 들어가는건 본인선택 아닐까요?
시급도 다른 한인잡들보다 기본적으로 훨씬 센데다가
영어 늘리는 환경 등등 양도비는 나중에 나갈떄 다시 받을 수도 있구요
kim 01.13 17:52  
[@아아아아] 일 적응 못해서 짤리면 양도비 받을 수 있는 부분?
디시워셔로 영어 늘린다는 참신한 소리...
양도비 같은거 협의가 될리가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 일터도 아닌데 무슨 주인 행세 ㅠㅠ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand