홈 > 쉐어/벼룩 > 재능거래
재능거래

▶지루한 주말을 쉽고 재미있는 주말 취미미술 소모임◀

윤스아트 0 796 0 0

수업 2.jpg

안녕하세요!

매주 멜번 시티에 미술 소모임 있습니다 :)Emotion Icon
홍보를 아직 많이 안 했는데, 많은 수강생분들이 연락을 주시고 참여를 했습니다.

아직 수업에 참여하지 못하신 분들에게 그림으로 힐링하면서 소통할 수 있는 기회를 드리고 싶네요 ^_^

이번 주 주제는 꽃 화병 아크릴화이구요.

매번 주제를 바꿔가면서 미술수업을 진행하고 있습니다.
현재까지 좋은 커뮤니티를 형성하고 있는데요 외국인 분들, 한국 분들이 수업에 참여하고 있습니다.
수업에 오시면, 그림을 그리면서 힐링도 하고 수강하시는 분들과 소통을 할 수 있어요!!

▼수업 현장 분위기, 수업 그림은 제 인스타에 자세히 나와있어서 참고해주시면 좋을 거 같아요▼
https://www.instagram.com/p/BlodbLIA5tQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16chkz0pwty

연락처 0481140641
카톡 arttabom

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand