홈 > 쉐어/벼룩 > 오일쉐어
오일쉐어

12월 31일 시드니로 불꽃놀이 보러 로드트립 하실분!

qweewf 2 3118 0 0

안녕하세요! 

12월 31일 시드니 로드트립 계획을 세우고 있습니다!

호주에서 가장 큰 시드니에서 같이 불꽃놀이 보면서 새해 맞이하고 멜번으로 돌아와요 같이!

현재 저희 커플, 그리고 여자 1분 이렇게 셋이 있구요. 

한명에서 두명정도 더 구해서 4명~5명으로 갈 계획입니다!

차는 렌트 예정!(풀보험으로 렌트합니다.) 

경비는 

1)4인용 차렌트비(30일 저녁부터 1월 1일까지)+풀보험 = 대략 총 300불
2)5인용 차렌트비(30일 저녁부터 1월 1일까지)+풀보험 = 대략 총 350불

**위의 비용은 정확한 비용이 아니며 <<대략>>의 가격이기 때문에 +,-가 될 수 있음을 알려드려요
**위의 비용은 총 비용이지 개인 비용이 아닙니다. 명수와 운전하시는 분의 수에 따라 나눠야 해요!

++
기름 값 입니다. 

계획은

31일 새벽 4시쯤 출발, 12시간정도 잡고 있고요.(예상 시간은 9시간 22분, 쉬는 타임 포함 12시간) 불꽃놀이 보고 그 근처에서 오페라 하우스 달링하버 빠르게 야경 본 후에 1월 1일 새벽 4시쯤 출발 예정이에요! 

올때는 시간이 넉넉하기 때문에 조금 더 널널이 돌아올 예정입니다.

기간이 너무 짧은건 모두다 30일까지 일을 하고 다시 1월 2일 부터 일을 해야 해서구요, 

숙소까지 잡으면 경비가 너무 비싸지기 때문에 불꽃놀이 보는 거만 목표로 잡고 갔다오려구요. 

운전은 저희 커플이 돌아가면서 할꺼지만 그래도 운전 하실 수 있는 분이면 수월해 지기 때문에 더더욱 좋을꺼 같아요!

생각 있으신 분은 dbf1919이쪽으로 카톡 주세요!

꼭 가실 의사가 확실한 분만 연락 주세요 ㅠㅠ

2 Comments
가고파 2017.12.18 10:47  
헉..!!
좋은 기회인데, 너무 일정이 타이트 한거 아녜요?
그시간에 시드니 도착해도, 차세울때도 없을뿐더러, 2년전에 불꽃놀이 보러 갔더니, 31일 당일 새벽부터 사람들이 꽉차서...ㅠㅠ
미리미리 돗자리 같은거 깔고, 하루종일 기다리더라구요.
주차공간은 아예 없구, 낮시간에 도착하면, 구경할만한 자리도 없어요.
급 땡기는 제안이지만 너무 타이트한 일정 때문에...ㅠㅠ
시드니 가고 싶긴 하네요. ^^
janjuru 2017.12.20 00:28  
시드니 가고 싶네요. ^^
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand