홈 > 쉐어/벼룩 > 오일쉐어
오일쉐어

[폰카가 반인 사진동호회] '담음' 사진동호회예요. 환영합니다.

잉부englishb 0 2794 0 0

안녕하세요?

멜번 장수 사진동호회 ‘담음’ 입니다. 

폰카부터 큰 DSLR 카메라까지, 사진을 좋아하는 누구나 환영인 모임이예요. 대포 카메라만 들고 있는 사진 전문가만의 모임이 절대 아닙니다! ㅋㅋ 

스냅사진, 인물사진, 풍경사진 등등 그날 그날 모임마다 담고싶은 것들을 담고 이야기 나누다가 가는 친목 모임이예요. 

매 주 토요일이나 일요일에 정기 모임이 있고, 그리고 작은 번개모임들이 격주로 있어요. 예를 들면, 브런즈윅의 길거리 모습을 담고 저녁식사를 같이 하는 번개 모임이라던지, 아침 일찍 일어나서 시티 스냅 후 브런치라던지 등등등.. 감이 오시죠~? 

관심있으신 분들께서는..

페이스북 담음 페이지인 https://www.facebook.com/groups/dameum/으로 오셔서 가입 신청 해주시고.. 
0402 001 639 문자로 성함과 카카오톡 아이디를 보내주세요.

오늘도 모두 좋은하루 되세요~

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand