홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

★★ 컨디션 최상/ 도클랜드/세컨룸 여1분구함 $160 (즉시입주가능)★★

류인 0 149

안녕하세요 

도클랜드 2베드 2바스입니다!!!

이번에 세컨룸에 오래지내신 분이 갑작스레 나가게 되어 

새로운 입주자(여성1분!)를 구하는데요^^

@ 주 $160불/ 2주치 디파짓(보증금) / 2주 노티스(나가기 2주전 알려주세요) 이구요, 

여성 2분이 사용하시기 딱 좋은 아늑한 방사이즈와 푹신한 침대 2개, 전신거울 옷장, 책상까지~

한번 들어오시면 무조건 3개월 이상 살다가십니다 ㅎㅎ 같이 지내실 룸메분도 성격 넘 좋습니다.

@ 위치: 서던크로스역과 젤가깝고 (걸어서 5~10분 거리) 콜스마트 7분걸립니다.

집 앞 코 닿을 거리에 86,30,35번 무료 트램다니구요,

바로 옆 마블스타디움이 있는데 자주 불꽃축제를 합니다. 언제나 무료로 관람할 수 있는 장점까지! (엄청예쁨)

도클랜드쪽에서 축제도 많이해서 좋은 구경 자주 하실거에요!

@ 부대시설: 로는 야외수영장과 헬스장 있구요

하늘보시면서 일광욕까지 할 수있고, 아파트자체가 고층이라 뷰도 좋고 다들 좋아해요

특히 밤에 야외수영장에서 별구경도 가능ㅋㅋ 

집은 돌아가면서 청소를 하구요 모두 깔끔하게 사용중입니다.

미니멈 스테이 없구요, 나가시기전 2주 노티스만 잘 지켜주시면 됩니다.

일단 인스펙션 와보시면 정말 맘에 드실거에요~

자세한 방 사진과 인스펙션 문의는

0497 363 498

카톡아이디: miae3389

이쪽으로 주세요! 궁금하신 점 편하게 물어보세요~^^~  

방 쿠.jpg

*이불 매트리스 교체했습니다

사진보다 실물이 훨 낫습니다 와서 직접 보세요

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand