홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

존1 Essendon/여자만사는집/독방/시티에서20분/사진있어요!

jeni 0 265

안녕하세요  Essendon 역에서 5분거리에 위치한 집에서 독방쓰실 여자분 구해요 ~ 바로 가능하세요 ! 

본인포함 총3명이 집에서 지낼거고요, ( 다 여자에요!/ 쉐어생 여자분만 받아요)  

방에 큰책상, 큰 옷장, 수퍼싱글 침대 구비 되어있습니다. 

에센돈 역에서 집까지 걸어서 5분 ( 전철로 멜번 센트럴까지 16분), 시티로 향하는 트램은 2분 거리에 (트램으론 멜센까지 30분) 있어요.

걸어서 15분/ 트램으로 5분/ 전철역 바로 다음역에 위치한 문니폰즈에 쇼핑센터가있어서 장보기도 매우 편리 하고요 (콜스, 울워스,케이마트, 알디등등), 집에서 가까운 거리에 경찰서도 있어서 그런지 치안이 좋은 동네에요. 

$175/week  (본드비: $350)  물세,전기세,인터넷 다 포함입니다!

미니멈 스테이 2개월 있어요 ! 

편하게 오래 머무실분 환영이에요 ~!    

인스펙션 환영합니다 ^^! 

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand