홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

[시티]서던크로스역/여자만사는곳/거실쉐어X/주$145/주$155/즉시입주가능/여성분들 구해요!

narhang 0 221

@565 Flinders Street@

여자 3인실 싱글 베드 : 주 $155(빌포함), 디포짓 $300

여자 3인실 2층 벙거 베드 : 주$145(빌포함), 디포짓 $300

2bed, 1bath

총 여자 5분이서 생활하시게 될거에요!

- 교통 : 서던크로스역 5분거리, 무료트램존(집 앞에 바로 트램 정류장이 있습니다)

- 주변 편의시설 : 서던크로스역, 콜스, 울월스, 스펜서아울렛, DFO, 헝그리잭스, 세븐일레븐 등 편의시설들이 도보 10분이내로 위치하고 있어서 생활하시기 편해요:)

또한 집 뒷편에 야라강이 위치하고 있어 산책하기에도 좋습니다 ㅎㅎ

룸메이트분들도 다 착하시구 여자분들만 살고계셔서 깨끗하게 유지되고 있는 집이에요 ㅎㅎ 인스펙션하러 오시면 더 만족하실거에요!

2주전에 방역을 마쳐서 벌레도 없고 서로 돌아가면서 청소를 하고 있어서 살기에 매우 쾌적해요~

세탁기도 원하는 시간대에 자유롭게 사용가능하시구 주방기구, 세제 등 기본적인 물품들은 제공되고있어요

현재 계시는 분들 일하는 시간대가 다양해서 화장실 사용이 겹치지 않아서 편하실 거에요~

거실쉐어가 없어서 거실, 주방을 넓게 사용할 수 있어서 불편함이 없구 무제한 와이파이 제공해드리고 있습니다!

궁금하신 부분이나 인스펙션 문의 편하게 연락주세요~

카카오톡 아이디 : narhang

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand