홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

***특가***거실 2인실 남자 1명 $130/Collins st

hjchoice 0 187
  [위치좋고 조용한 집] 거실 2인실 남자 1명 $130

거실 2인실 남자 1명 $130

같이 살게 될 거실 룸메이트는 외국인 남자분이에요.

같이 사는 사람들도 다들 성격도 좋으시고 집 분위기 자체도 좋아요.

교통편

무료트램 이용가능, 트램스탑도 정말 가까워서 아주 편리하실거에요.
시티 주요 장소들을 무료로 편하게 이동 가능합니다.
모든 스팟이 가까워서 어디든 쉽게 이동 가능하세요:-)

주변 편의시설

서던크로스역, 멜버른 센트럴, 마트, 맛집 및 각 주요 장소가 도보 10분 이내에 위치하고 있습니다.

더불어 아름다운 야라강의 산책로 또한 10분 이내에 도착할 수 있습니다.

@디파짓 300@미니멈 2달

문의사항은 아래 번호로 연락주세요.

0423 769 268

24시간 문의 환영입니다! 언제든 부담없이 연락주세요:-)

’ 325콜린스 st 문의드려요'라고 메시지 주시면 빠르게 답변 해드릴 수 있어요:-)

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand