홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

멜번 공항 아래 글렌로리역걸어서10분 독방 $ 170쉐어하실분 9.5일부터 입주가능해요

김은주 0 75

안녕하세요~^^

멜번공항아래

외곽.글렌로이역 걸어서10분거리

독방 쉐어하실분 모십니다

집에서

시티가 보이구요

트레인으로 30분거리 입니다

2층 하우스 이구요

4룸 ㆍ2바스ㆍ2카팍 입니다

햇빛잘드는 가든쪽 독방   $170 입니다

꼭  함께하고싶은분만  지원해주세요

주소는

37 clovelly ave glenroy 입니다.

글렌로이역 바로앞 

콜스. 은행 .우체국 .병원ㆍ약국 채미스트등 

상가즐비하고요

아시안마트4개 있어요

내집처럼 편하게 깨끗하게 오래 지내실분 모십니다

싱글침대ㆍ2단서랍장ㆍ책상ㆍ책장 ㆍ의자ㆍ행거2 .선풍기ㆍ리드선ㆍ침구류깨끗해요 

바스룸ㆍ화장실 방앞에 있구요

독방 본드포함 $170예요

인터넷 빠름 

한국방송 실시간 시청

다시보기 영화도 볼수있구요

주방용품 제공 하구요

쌀 ㆍ김치 공구해서 

생활비가 절약되서

쉐어하신분들 모두 만족해 합니다

주말에는  차로  쇼핑ㆍ여행도 같이 가기도합니다

1층에는 방3개 쉐어하신분들

*20대 한국인 워호러)만 사셔요

냉장고 2대 사용하구요

큰주방ㆍ타일거실 ㆍ바스룸ㆍ화장실 ㆍ세탁실ㆍ데크 가든 ㆍ카팍이 있구요

에어컨ㆍ선풍기 ㆍ바베큐 ㆍ튀김기ㆍ모든주방용품  ㆍ빨래건조대4개  모든걸 공유하며

2층에 마스터룸 ㆍ바스룸 있어요

저희 모녀가(56세.12세 초등6) 살아요

매주2~3회

대청소 완료  ㅎㅎ

집은  남향이라서 따뜻합니다

겨울이불도 드리구요 ㆍ전기장판 사용가능해요

2019년 9월 5일 부터 입주 가능해요

2주페이 

노티스는 1개월이구요

미니멈 3개월있습니다 

차가있으시다면

주차도 자유롭게 하실수있습니다

자세한 사항이나 인스펙션은 언제나 가능해요

혹시 한국에서 바로 호주오실분은 

멜번공항에서 픽업가능합니다

차로 10분거리 입니다

전화 0421524897

카톡 dmswn44474447

호주라이프 정착도우미

친절한 멜번엄마에게 연락 주세요

디테일 

라이프싸이클

사진도 보내드릴께요

감사합니다~♡♡♡

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand