홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

[서던크로스역 근처] 이국적인 집/거실 독방, 2인실, 3인실 각1명

워시 0 412

[서던크로스역 근처] 이국적인/거실독방, 2인실, 3인실1

너무 예쁜집이 나왔어요.

방은 각각 다르지만 친구들끼리 입주해도 너무 좋을 것 같아요.

교통편

무료트램 이용가능

트램 스탑도 가까워서 아주 편리하실거에요.

시티의 주요장소들을 무료로 편하게 이동가능합니다.

멜센, 콜스, 맛집 및 각종 편의시설이 도보 10분이내에 위치하고있습니다.

그리고 5분거리에는 플래그 스터프 공원도 있어 운동하고 쉴 때도 참 좋아요.

@디파짓 300@미니멈 2달

문의사항은 아래번호로 연락주세요.

0423 769 268

24시간 문자 문의 환영입니다! 언제든부담없이연락주세요:-)

’ 43제프콧 st 문의드려요’라고 메시지 주시면 빠르게 답변해드릴수있어요:-)

남자2인실 $160

거실독방 $160

(사진없음)

남자 3인실

2모집

$140

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand