홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

외국인쉐어/시티초중심/HnM바로옆/여자2명/뷰최강 주 130$

SBBc2W 0 248

3인1실 여자룸 여자2분 구합니다

대게 들어오시면 6개월 이상 지내시는거 같아요 
남자방에는 정말 깨끗하고 착한 외국인 친구 살고 있습니다 
두방에 큰 창문이 있어요  

뷰가 탁 트여있어서, 갑갑하지 않아요 :)

즉시 입주가능! 
방에는 이층침대1개, 싱글배드1개 입니다.
외국인 쉐어여서 영어를 생활하시기에 좋습니다.

집안에선 금연입니다.

카톡 : lbxxn
0401 167 685

연락주실때유닛코드 23이라고 말씀하시면 인스펙션 조정하기 수월하실거에요 

--> 시티초중심 HnM 바로옆 엠포리움 건물 여자 2명 구합니다 !!

3인1실 여자룸 여자2분 구합니다

대게 들어오시면 6개월 이상 지내시는거 같아요 
남자방에는 정말 깨끗하고 착한 외국인 친구 살고 있습니다 
두방에 큰 창문이 있어요  

뷰가 탁 트여있어서, 갑갑하지 않아요 :)

즉시 입주가능! 
방에는 이층침대1개, 싱글배드1개 입니다.
외국인 쉐어여서 영어를 생활하시기에 좋습니다.

집안에선 금연입니다.

카톡 :qwe135677
0401 167 685

연락주실때유닛코드 23이라고 말씀하시면 인스펙션 조정하기 수월하실거에요 

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand