홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

601리틀콜린스(서던역)/마스터룸2인1실(여1명)/155불/7월10일 입주

빵빠레 3 1645

안녕하세요.

서던스테이션 근처 아파트에서 여자 쉐어생 1명 구합니다. 개인별로 부엌 서랍, 냉장고 칸 나눠서 사용하고 있습니다.
청소는 일주일마다 돌아가면서 하고 있어서 깨끗한 편이에요.
서던 앞이라 교통편도 좋고 집 앞에 울윌스랑 콜스도 3-5분 거리에 있어요.
주 155/디파짓 300/미니멈 2개월/노티스 2주입니다.
당연히 빌, 키 포함입니다.
더 궁금한 거 있거나 인스펙션 원하시면 언제든지 연락주세요!

번호 : 042삼 5팔2 9칠3
주소 : 601 little Collins st

3 Comments
stella 07.03 10:55  
한국이어서요 다른 연락할 방법을 알려주세요
빵빠레 07.03 13:35  
[@stella] 댓글내용 확인
[@빵빠레] 댓글을 볼 수 가 없네요ㅠㅠ비밀글이어서 그런가요?
 119pkh@naver.com으로 연락주세요~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand