홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

시티중심/ 4명만 사는 완전 깨끗한 집!!!!/ 거실독방

멜번횽 0 487 0 0

안녕하세요

시티중심 4명만 사는 정말 깨끗한 집에서 
집 엄청 깨끗하게 쓰실 거실독방 사실분 구해요.

1. location : 33 Mackenzie Street

2. move in/out  : 11/16~입주가능

3. price : $ 160

- 모든 빌 포함
- 벙커침대, 책상, 옷장
- I class 개인키 제공

* 디파짓은 2주치 렌트비 이고, minimum stay 3달 있으며, 
나가시기 전 2주 notice 있습니다.

4. public transportation : 
멜번센트럴, 시티 무료트램존 걸어서 3분

5. condition : 
2bed, 1bath 이고 총 4분이 사는 집입니다. 
한국인 커플, 독방 남자한분 계세요.

부동산에서 렌트한 집이 아니라서 정말 깨끗하게 사실분만 찾아요.
건물 부대시설로는 수영장과 뷰가 끝내주는 sky gym이 있습니다.

6. facilities : 
QV, 울월스,콜스,도서관,한인마트 등 편의시설 다 걸어서 3분이내 가까이에 있습니다.
RMIT, 멜번유니 바로 옆이에요.

맥캔지 광고보고 연락주셨다고 해주시고
입주날짜 같이 문자주세요

0478 655 981
카톡 kong39

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand