홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

33 rose lane 3인1실 남자 2명 찾습니다 동시입주 가능!!!

SBL 0 147 0 0

안녕하세요

33 rose lane  위치한 유닛에서 31 남자 2명 구합니다 

2베드 1바스 이며 개인키 지급됩니다 

다른 방에는 일본인 여자 3명 살고 있습니다 

즉시 입주 가능하며 날짜조정 최대한 맞춰드려요 ~

아침마다 새소리가 들리는 평화롭고 큰 가든이 부대시설로 있는 아늑한 집이며 여름에 선풍기 없어도 시원합니다 대박강추!!!!!!"
수영장 짐 스터디룸등 부대시설 최강입니다 !!

바로 집앞에 트램 무료 트램 있습니다 

화장실 샤워실 세탁실 모두  따로 있어서 편리하고, 손잡이 샤워기도 따로 있답니다 ~

집다운 집에서 깨끗하게 배려있게 지내실분 오셨으면해요 ;)

사진첨부햇어욤

155 싱글베드 
주 150 벙크베드 

미니멈1 노티스는 2주전에만 말씀해주시면 됩니다 ^^

0422293003 문자로 주소 말씀하시면 인스펙션 조정해드릴게요 ^^

연락주세요 ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand